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Rezept: Jägertopf Hubertus

Bild: Jägertopf Hubertus - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 96 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.86 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

350 gSchweinefleischca. 3.12 €
150 gChampignonsca. 0.86 €
1 Zucchinica. 0.80 €
6 Tomaten in Öl 
2 ELÖlca. 0.03 €
150 mlWasserca. 0.00 €
100 mlSahneca. 0.55 €
1 Pack.Maggi Fix für Jägertopf - "Hubertus" 
50 gPovolone 

Zubereitung:

Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Zucchini putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Tomaten in Öl abtropfen lassen, klein schneiden.

In einem Topf 2 El Thomy Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Schweinefleisch darin anbraten. Champignons und Zucchini zugeben und mitdünsten. 150 ml Wasser zugießen,100 ml Sahne, süß zufügen und zum Kochen bringen.

1 Beutel Maggi Fix für Jägertopf "Hubertus" einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 25 Minuten kochen. Tomaten zugeben und heiß werden lassen. Mit 50 g Provolone, frisch gerieben bestreut servieren. Servieren Sie dazu Tagliatelle.

Zubereitungszeit 50 Min.


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(*) Die Zubereitung von Jägertopf Hubertus erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Pflanzenöl  *   Schlagsahne  *   Schweineschulter  *   Wasser  *   Zucchini - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Pilze Schweinefleisch


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