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Rezept: Jakobsmuscheln und Austern in Champagner

Bild: Jakobsmuscheln und Austern in Champagner - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gJakobsmuschelfleischca. 0.00 €
12 gr.Austern 
0.25 Lauchstangeca. 0.15 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
0.125 lChampagnerca. 2.33 €
1 Tomate, gehäutet und - gewürfelt 
50 gChampignons - kleinca. 0.29 €
1 ELButterca. 0.09 €

Zubereitung:

Die Austern öffnen, den Saft auffangen und das Austernfleisch auf einem Sieb abtropfen lassen. Das Jakobsmuschelfleisch und die Austern mit dem fein gewürfeltem Lauch in etwas Butter anbraten. Mit Mehl bestäuben, dann mit Sahne und Champagner auffüllen. Dünn geschnittene Champignons zugeben, pfeffern, salzen und mit den Tomaten noch einmal durchschwenken.

Dazu Baguette reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Jakobsmuscheln und Austern in Champagner Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austern  *   Butter  *   Champagne Brut  *   Champignons frisch - weiß  *   Jakobsmuscheln  *   Porree (Lauch)  *   Schlagsahne


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