Rezept: JanÇs Fischertopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 kg | Steinbutt,ganz | ca. 0.00 € |
1 gr. | Möhre | ca. 0.13 € |
0.25 | Sellerieknolle | |
0.5 | Lauch | ca. 0.30 € |
1 kl. | Zwiebel(n) | ca. 0.03 € |
1 TL | Pfeffer,schwarz | |
1 Zweig(e) | Dill | ca. 0.07 € |
5 | Kartoffel(n) | |
1 Msp. | Fenchelsamen | ca. 0.05 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
1 | Pernod | |
0.125 l | Wasser mit Meersalz | ca. 0.20 € |
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
Zubereitung:
Gemüse und Kartoffeln putzen und in 3 cm große Würfel schneiden. Alle Zutaten bis auf den Steinbutt in einen großen Topf geben und vermengen. Steinbutt putzen, Kopf und Flossen abschneiden (evtl. schwarze Haut abziehen)und vierteln. mit den dicken Enden in das Gemüse stecken, kalt mit einem Deckel aufsetzen, einmal aufwallen und circa 10 Minuten köcheln lassen. Probe, wenn die Kartoffeln gar sind, aus dem Topf servieren !
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