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Rezept: Japanischer Gurkensalat

Bild: Japanischer Gurkensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

40 gGetrocknete Wakame-Algen - (Asienladen) 
1 Salatgurkeca. 0.95 €
40 gfrischen Ingwerca. 0.28 €

Für Die Sosse
5 ELReisessig Ersatz: - Sherryessig 
2 ELSojasoße - ca. 0.10 €
1 ELZuckerca. 0.03 €

Zubereitung:

Die Algen in warmem Wasser 15 min ziehen lassen. Den Ingwer schälen und fein raspeln. Die Gurke waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden, nicht schälen! In einer Schüssel die abgetropften Algen, die Gurken und den Ingwer vermischen und mit der Soße marinieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Japanischer Gurkensalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Reisessig  *   Ingwer - frisch  *   Salatgurken  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zucker - Raffinade


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