Rezept: Jemistes
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.86 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 -6 Personen:
4 gr. | Tomaten | ca. 1.96 € |
4 | Paprika | |
2 | Zucchini | ca. 1.59 € |
1 Tasse(n) | Reis | ca. 0.15 € |
500 g | Gemischtes Faschiertes | ca. 4.49 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.36 € |
Oregano | ca. 0.29 € | |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Rosmarin | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Gefüllte Tomaten, Zucchini und Paprika 50 Minuten , einfach Vom Gemüse jeweils einen "Deckel" abschneiden, Kerne und Fruchtfleisch entfernen.
Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden, in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Faschiertes zugeben und kurz mitbraten. Ungekochten Reis zugeben, verrühren, mit Oregano, Basilikum, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.
Die ausgehöhlten Gemüse mit der Fleischmasse füllen, mit den Deckeln verschließen. In eine passende Form möglichst eng aneinander schlichten, zugedeckt am Herd oder auch im Rohr bei 180 °C etwa 35 Minuten köcheln lassen.
Getränk:
Zuspielung von Klaus Wagner (Der gleiche Wein, verschiedene Gläser)
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