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Rezept: Jennie’s Seafood-Paté

Bild: Jennie’s Seafood-Paté - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

120 gGeräuchter Lachsca. 4.07 €
125 gDose Krabbenfleisch 
2 Zweig(e)Dillca. 0.13 €
200 gFrischkäseca. 1.47 €
1 ELMayonnaiseca. 0.04 €
1 ELKapernca. 0.16 €
Claudia Signorelli, in - Saison-Küche 07/1997 

Zubereitung:

Am Vortag Lachs und Krabbenfleisch sehr grob hacken. Dill fein zerzupfen. Alles zusammen mit Frischkäse und Mayonnaise pürieren. Masse zudecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Mit zwei Esslöffeln aus der Masse Nocken formen und anrichten. Mit den Kapern überstreuen.

Tipp: mit Crackern oder Parisettebrot servieren, einige Gemüsestengelchen dazureichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Jennie’s Seafood-Paté Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kapern in Salzlake  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar


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