Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Joghurt mit Avocado

Bild: Joghurt mit Avocado - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Avocado (Chirimoya oder - Guava aus der Dose) 
1 Schuss Wodka 
200 gMettwurst, harteca. 1.99 €
1 StückSenfgurke 
300 mlJoghurtca. 0.23 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Paprikaca. 0.02 €
Kräuter 

Zubereitung:

Geschälte Avocado entkernen, würfeln, mit Wodka beträufeln und ruhen lassen. Wurst und Gurke schneiden und anrichten. Joghurt mit Avocado vermischen, mit Salz und Paprika abschmecken und über die Wurst geben. Mit Kräutern bestreuen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Joghurt mit Avocado Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinkenmettwurst in Enden  *   Wodka 37,5% Vol.


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Joghurt Milch Quark


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Sizilianische Ostern - Hippen-Cannoli mit Ricotta-MousseSizilianische Ostern - Hippen-Cannoli mit Ricotta-Mousse   12 Portionen
Preise: Discount: 21.99 €   EU-Bio: 23.85 €   Demeter: 23.93 €
Für die Hippen die Mandeln in der Küchenmaschine fein mahlen. Mit Zucker und Orangensaft verrühren, das Mehl hineinsieben und das Eiweiß unterrühren. Mit   
Bliny aus WeizengrießBliny aus Weizengrieß   1 Rezept
Preise: Discount: 0.88 €   EU-Bio: 0.87 €   Demeter: 1.34 €
1/4 Liter Milch mit Butter aufkochen, den Grieß einrühren und zu einem Brei ausquellen lassen. Mehl mit der restlichen Milch, sowie Eigelb, Wasser, Salz und   
Aïoli Provençale oder Beurre de ProvenceAïoli Provençale oder Beurre de Provence   10 Portionen
Preise: Discount: 2.37 €   EU-Bio: 4.97 €   Demeter: 4.97 €
Den Knoblauch mit dem Salz und den Eigelben zu einer sehr feinen Paste im Mörser verarbeiten. Wasser dazu und das Olivenöl langsam, wie bei einer Mayonnaise,   
Geröstete Pastinaken mit OrangenzestenGeröstete Pastinaken mit Orangenzesten   6 Portionen
Preise: Discount: 3.89 €   EU-Bio: 3.88 €   Demeter: 3.92 €
Pastinaken waschen, schälen und in streichholzgroße Stifte schneiden. Von der Orange die Schale am besten mit dem Zestenreißer in feine Streifen (Zesten)   
Räubertopf - PfundstopfRäubertopf - Pfundstopf   10 Portionen
Preise: Discount: 34.69 €   EU-Bio: 33.69 €   Demeter: 37.70 €
Warum heißt der Pfundstopf wohl Pfundstopf? Ein Blick auf die angegebenen Mengen der Zutaten liefert die Lösung ... Zutaten in eine Auflaufform schichten.   


Mehr Info: