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Rezept: Joghurt-Kräuter-Sauce

Bild: Joghurt-Kräuter-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 mlVollmilch-Joghurtca. 0.12 €
3 ELSahneca. 0.25 €
1 Zitrone oder Limette 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
etwasTabasco 
3 ELgehackte Kräuterca. 0.48 €
(Petersilie, Dill, Kresse, - Schnittlauch, Kerbel oder Basilikum) 

Zubereitung:

Joghurt, Sahne, Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer verrühren und abschmecken. Zuletzt die Kräuter unter die Sauce rühren.

Als Beigabe zu Blattsalaten, gegrilltem Fisch oder Fleisch.

Zubereitungszeit : : ca. 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Joghurt-Kräuter-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tabasco  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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Joghurt Kräuter Sauce


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