Rezept: Joghurt-Orangen Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 Becher | Sahnejoghurt | |
3 EL | Schlagsahne | ca. 0.25 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
2 EL | Orangensaft | ca. 0.02 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
1 EL | Orangenlikör | ca. 0.21 € |
1 | Orange | ca. 0.29 € |
Zubereitung:
Den Joghurt mit der Schlagsahne verrühren und dann den Zucker, den Orangen-, den Zitronensaft und den Orangenlikör zufügen.
Die Orange filetieren und kleinschneiden, dann unter die Sauce heben.
Die Sauce passt zu frischen Früchten.
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