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Rezept: Joghurt-Pesto

Bild: Joghurt-Pesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 2.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELSonnenblumenkerneca. 0.08 €
2 ELParmesan, frisch geriebenca. 0.92 €
5 Knoblauchzehenca. 0.45 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
200 mlJoghurtca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

alle Zutaten fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell etwas Brühe unterrühren.


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(*) Die Zubereitung von Joghurt-Pesto erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenkerne


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