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Rezept: Joghurt-Schmand-Dressing mit Orangensaft

Bild: Joghurt-Schmand-Dressing mit Orangensaft - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
150 gMagermilch-Joghurtca. 0.12 €
75 gSchmandca. 0.33 €
40 gMayonnaise (20 % Fett) 
100 mlOrangensaft, ohne Zuckerca. 0.07 €
1 ELAceto balsamico biancoca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Einige Tropfen flüssiger Süßstoff 

Zubereitung:

Dressing für Kartoffel- oder Nudelsalat. Die Kartoffeln oder Nudeln müssen ca. 1 1/2 Stunden in diesem Dressing eingelegt werden.

Zwiebel würfeln oder mit dem Zauberstab pürieren. Joghurt mit saurer Sahne, Mayonnaise, Orangensaft und Essig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Süssstoff abschmecken.


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(*) Für diese Version von Joghurt-Schmand-Dressing mit Orangensaft werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig - weiß  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Orangensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Süßstoff - flüssig  *   Schmand  *   Zwiebeln


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