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Rezept: Juddu

Bild: Juddu - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 BlattGelatine - weißca. 0.89 €
0.5 Liter Creme double 
Salzca. 0.00 €
120 gZuckerca. 0.18 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
0.5 lVollmilchjoghurtca. 0.39 €

Zitronen Wodka
2 clWodkaca. 0.14 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
(verrühren) 

Sossen
Kiwi: 
4 Kiwis (schälen, pürieren) 
etwasPuderzucker und 
4 ELKiwilikör unterrühren 
Himbeer: 
300 gHimbeeren mit 
Puderzucker undca. 0.17 €
6 ELHimbeerlikör pürieren 
(Die Fertigsoßen aus dem - Supermarkt 
kann man auch nehmen) 

Zubereitung:

Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

Creme-double, Prise Salz, Zucker und Vanillezucker erhitzen
(nicht Kochen). Die Ausgedrückte Gelatine in der heißen
Creme-double auflösen.

Joghurt mit Zitronenwodka, kräftig verrühren und dann auch
zur Creme-double und Gelatine geben.

Die ganze Masse in einer Form im Kühlschrank abkühlen lassen
und dann stürzen. (Erst stürzen wenn's fest ist)

Mit den Soßen servieren.


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(*) Die Zubereitung von Juddu erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Wodka 37,5% Vol.  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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