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Rezept: Jurten-Hochzeitsspeise

Bild: Jurten-Hochzeitsspeise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gWeintraubenca. 0.60 €
2 Pfirsiche 
300 mlJoghurtca. 0.23 €
4 TLTraubenzucker 
50 gMandelraspelca. 0.45 €

Zubereitung:

Gewaschene Trauben von den Stielen befreien (wer mag, kann sie schälen). Pfirsiche sekundenlang ins kochende Wasser tauchen, Haut abziehen, halbieren und entkernen. Joghurt mit Traubenzucker vermischen. Anrichten, mit leicht gerösteten Mandelraspeln bestreuen und Früchte herumlegen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Jurten-Hochzeitsspeise Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Mandeln - gemahlen  *   Pfirsiche  *   Traubenzucker  *   Weintrauben - weiß


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