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Rezept: Kabeljau in Gemüsesoße

Bild: Kabeljau in Gemüsesoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kabeljaufilets - à 200 g 
Zitronensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 TLPaprikapulverca. 0.07 €
1 ELButterca. 0.09 €
0.5 Staudensellerie 
2 Möhrenca. 0.17 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
50 gMehlca. 0.03 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.12 €
100 mlSahneca. 0.55 €

Zubereitung:

1. Die Kabeljaufilets abwaschen und trockentupfen. 2. Die Filets mit Zitronensaft beträufeln und würzen. 3. Das Gemüse waschen und in Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken. 4. Die Butter im Bräunungsgeschirr 1-2 Minuten bei 100 % Leistung (650 Watt) erhitzen und die Kabeljaufilets mit dem Gemüse hineingeben und alles zusammen 7-9 Minuten garen. 5. Den Fond nit Weißwein ablöschen. Das Mehl mit der Milch und der Sahne verrühren und zur Soße geben. Einmal aufkochen lassen.

Gesamtgarzeit: 11 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kabeljau in Gemüsesoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Möhren (Karotten)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Staudensellerie  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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