Rezept: Kabeljau nach spanischer Fischer-Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.5 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Kabeljaufilet | ca. 9.57 € |
Spritzer | Zitrone | |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Paprika | ca. 0.02 € |
2 | Paprika rot - evtl. aus dem - Glas; bis 1/2 mehr | |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
75 g | Butter | ca. 0.75 € |
Zubereitung:
Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen und mit Paprika bestreuen. Paprika entkernen, schneiden und waschen. Zwiebel feinhacken. Flammfestes Geschirr mit Zwiebeln bestreuen, Fisch darüberlegen, wieder mit Zwiebeln, Paprika und Tomatenmark belegen, mit 1 Tasse Wasser begießen, mit Butterflöckchen bestecken, mit Folie bedecken und in heißer Röhre bei 225° C etwa 20-30 Minuten langsam garen.
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