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Rezept: Kabeljau nach spanischer Fischer-Art

Bild: Kabeljau nach spanischer Fischer-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gKabeljaufiletca. 9.57 €
SpritzerZitrone 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Paprikaca. 0.02 €
2 Paprika rot - evtl. aus dem - Glas; bis 1/2 mehr 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
75 gButterca. 0.54 €

Zubereitung:

Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen und mit Paprika bestreuen. Paprika entkernen, schneiden und waschen. Zwiebel feinhacken. Flammfestes Geschirr mit Zwiebeln bestreuen, Fisch darüberlegen, wieder mit Zwiebeln, Paprika und Tomatenmark belegen, mit 1 Tasse Wasser begießen, mit Butterflöckchen bestecken, mit Folie bedecken und in heißer Röhre bei 225° C etwa 20-30 Minuten langsam garen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kabeljau nach spanischer Fischer-Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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