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Rezept: Kabeljaufilet in Käsesauce

Bild: Kabeljaufilet in Käsesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gKabeljaufiletca. 9.57 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 Zwiebel (50g)ca. 0.05 €
20 gMargarine - oder Butterca. 0.10 €
1 Becher Doppelrahmfrischkäse (200g) 
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
3 ELKapernca. 0.47 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und in acht gleich große Stücke teilen. mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel abziehen und würfeln. Zwiebelwürfel im heißen Fett andünsten Frischkäse zufügen und unter Rühren schmelzen lassen. Wein zugießen, 10 Minuten köcheln lassen. Kapern zufügen, Sauce abschmecken. Fisch salzen, in die Sauce legen und ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Fisch mit der Sauce anrichten. Nach Wunsch mit Dill und Zitronenscheiben garnieren. Dazu passen Salzkartoffeln. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 30 Minuten . :Pro Person ca. : 370 kcal :Pro Person ca. : 1550 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kabeljaufilet in Käsesauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Kapern in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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