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Rezept: Kaffeedunstkoch mit Kaffee-Creme

Bild: Kaffeedunstkoch mit Kaffee-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für Den Pudding:
Für Den Pudding: 
80 gButterca. 0.57 €
80 gZuckerca. 0.12 €
6 Eierca. 1.54 €
80 gMandelnca. 0.80 €
2 Brötchenca. 0.40 €
0.5 Tasse(n)Schwarzer Kaffee 
Zucker - für die Form 

Für Die Creme:
1 Pack.Vanille-Creme-Sauce 
0.25 lSchwarzer Kaffeeca. 4.36 €
Zuckercouleur 

Zubereitung:

Der Pudding:
Butter schaumig rühren. Zucker und nach und nach Eigelb, geriebene, ungeschälte Mandeln, entrindetes, in schwarzem Kaffee erweichtes und passiertes Brötchen zugeben. Steifen Eierschnee unterziehen. Eine Puddingform mit Butter und Zucker zurichten. Die Masse einfüllen und 1 Stunde im Wasserbad kochen. Den gestürzten Pudding mit Kaffee-Creme-Sauce reichen. Kaffee-Creme-Sauce: Vanille-Creme mit starkem Kaffee und Zuckerfarbe vermengen.
Zucker-Couleur:
Zucker vollkommen verbrennen lassen. Muss tiefschwarz, nicht braun sein. Mit kaltem Wasser ablöschen, aufkochen, bis sich die Zuckerkohle vollkommen gelöst hat. Durchseihen und ausgekühlt in Flaschen füllen. Zum Braunfärben je nach Rezept verwenden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaffeedunstkoch mit Kaffee-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Mandeln ganz - geschält  *   Vanillesoße - Fertigprodukt  *   Zucker - Raffinade  *   Zuckercouleur


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