Rezept: Kaffee-Eisparfait
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.33 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
40 g | Zucker | ca. 0.06 € |
3 | Eigelb | ca. 0.25 € |
2 TL | Löslicher Kaffee | |
50 g | Kaffeelikör | ca. 0.85 € |
200 g | Schlagsahne | ca. 1.09 € |
100 g | TK schwarze Johannisbeeren | |
4 | Frische reife Feigen | ca. 1.56 € |
Zubereitung:
Den Zucker mit drei Eigelben zuerst warm, dann kalt schlagen. Den Löslichen Kaffee im Kaffeelikör auflösen und beigeben. Die geschlagene Sahne unterheben. Das Parfait in vorgekühlte Eisbomben- Förmchen füllen und 3-- 4 Stunden gefrieren.
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