Rezept: Kaisersuppe - Zuppa imperiale
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.66 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 l | kräftige Hühner- oder - Fleischbrühe | |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
80 g | Mehl | ca. 0.05 € |
80 g | Parmesan | ca. 2.30 € |
40 g | Butter | ca. 0.29 € |
1 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
Muskatnuss - frisch gerieben | ||
2 TL | Backpulver - gehäuft | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Ofen auf 160 Grad Celsius vorwärmen.
Eier in einer Schale aufschlagen.
Parmesan fein reiben und zusammen mit Mehl und Backpulver unter die Eier rühren.
Butter in einem kleinen Topf zerlaufen lassen und dazugeben.
Etwas Brühe angießen und zusammen mit den Gewürzen zu einem geschmeidigen Teig kneten.
Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen, circa 1 Zentimeter hoch, und im Backofen etwa 15 Minuten gold-braun backen.
Teig abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden.
Je nach Geschmack mehr oder weniger Teigwürfel in die Brühe geben.
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