Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Kaisersuppe - Zuppa imperiale

Bild: Kaisersuppe - Zuppa imperiale - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lkräftige Hühner- oder - Fleischbrühe 
4 Eierca. 1.03 €
80 gMehlca. 0.05 €
80 gParmesanca. 2.30 €
40 gButterca. 0.29 €
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
Muskatnuss - frisch gerieben 
2 TLBackpulver - gehäuftca. 0.02 €

Zubereitung:

Ofen auf 160 Grad Celsius vorwärmen.

Eier in einer Schale aufschlagen.

Parmesan fein reiben und zusammen mit Mehl und Backpulver unter die Eier rühren.

Butter in einem kleinen Topf zerlaufen lassen und dazugeben.

Etwas Brühe angießen und zusammen mit den Gewürzen zu einem geschmeidigen Teig kneten.

Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen, circa 1 Zentimeter hoch, und im Backofen etwa 15 Minuten gold-braun backen.

Teig abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden.

Je nach Geschmack mehr oder weniger Teigwürfel in die Brühe geben.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaisersuppe - Zuppa imperiale Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Muskatnuss - ganz  *   Parmesan am Stück  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Europa Italien Suppe


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

SchlehensirupSchlehensirup   1 Rezept
Preise: Discount: 0.78 €   EU-Bio: 1.02 €   Demeter: 0.84 €
Schlehen verlesen und gut waschen, abgetropft in einen Topf geben und so viel kochendes Wasser darüber gießen, dass sie vollständig bedeckt sind. Einen Tag   
Schnitzel mit AvocadopüreeSchnitzel mit Avocadopüree   4 Portionen
Preise: Discount: 9.17 €   EU-Bio: 8.97 €   Demeter: 19.15 €
Avocados halbieren und den Kern entfernen, beide Hälften schälen. Fruchtfleisch mit Zitronensaft, Gewürzen, Creme fraiche und Senf pürieren. Schnitzel im   
Schlehen-GinSchlehen-Gin   1 Rezept
Preise: Discount: 10.40 €   EU-Bio: 10.40 €   Demeter: 10.40 €
Die Früchte waschen, verlesen, abtropfen lassen und abtrocknen. Die Schlehen und den Kandis in eine Flasche mit weitem Hals füllen, den Gin darübergießen.   
BrennnesselbouillonBrennnesselbouillon   4 Portionen
Preise: Discount: 1.20 €   EU-Bio: 1.16 €   Demeter: 1.34 €
Butter zerlassen, fein gewürfelte Schalotten zugeben, mit Zucker bestreuen und goldgelb andünsten. Brennnesselblätter waschen, abgetropft auf die   
Schlesische Wellwurst - Variation 1Schlesische Wellwurst - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 6.09 €   EU-Bio: 6.09 €   Demeter: 6.39 €
Fleisch abkochen, Zwiebel überbrühen, Weißbrot in Würfel schneiden, in Brühe ziehen lassen. Fleisch und Zwiebel durch den Wolf geben und alle Zutaten   


Mehr Info: