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Rezept: Kaisersuppe - Zuppa imperiale

Bild: Kaisersuppe - Zuppa imperiale - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lkräftige Hühner- oder - Fleischbrühe 
4 Eierca. 0.68 €
80 gMehlca. 0.05 €
80 gParmesanca. 1.44 €
40 gButterca. 0.27 €
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
Muskatnuss - frisch gerieben 
2 TLBackpulver - gehäuftca. 0.02 €

Zubereitung:

Ofen auf 160 Grad Celsius vorwärmen.

Eier in einer Schale aufschlagen.

Parmesan fein reiben und zusammen mit Mehl und Backpulver unter die Eier rühren.

Butter in einem kleinen Topf zerlaufen lassen und dazugeben.

Etwas Brühe angießen und zusammen mit den Gewürzen zu einem geschmeidigen Teig kneten.

Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen, circa 1 Zentimeter hoch, und im Backofen etwa 15 Minuten gold-braun backen.

Teig abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden.

Je nach Geschmack mehr oder weniger Teigwürfel in die Brühe geben.


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(*) Für diese Version von Kaisersuppe - Zuppa imperiale werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Muskatnuss - ganz  *   Parmesan am Stück  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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