Rezept: Kakao mit Chili
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.83 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 2.87 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.75 l | Milch - lauwarm | ca. 0.71 € |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
70 g | Kakao (ungesüßt) | ca. 0.36 € |
120 g | Zucker | ca. 0.18 € |
1 | Vanilleschote | ca. 2.00 € |
0.5 | Chilischote | ca. 0.08 € |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
3 EL | Honig | ca. 0.32 € |
Zubereitung:
Die Chilischote feinhacken. Die Vanilleschote aufschneiden und mit der Milch aufkochen. Den Kakao und den Zucker hinzufügen und verrühren.
Das Wasser dazugießen und mit Chili, Salz und Honig würzen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Mango-Avocado-Eis 1 Rezept Preise: Discount: 3.54 € EU-Bio: 4.34 € Demeter: 4.34 € Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und die Hälfte davon würfeln. Übrige Mango in Scheiben schneiden und zum Garnieren zurücklassen. Avocado | |
Bierkuchen nach Heidi Kabel 1 Rezept Preise: Discount: 5.19 € EU-Bio: 6.00 € Demeter: 7.23 € Für Heidis Bierkuchen werden die Rosinen leicht mit Mehl eingestäubt. Das Mehlen der Rosinen verhindert, daß diese alle auf den Boden der Form sinken, sie | |
Grünkohlgemüse mit Tofu 4 Portionen Preise: Discount: 6.18 € EU-Bio: 6.22 € Demeter: 6.43 € Den frischen Grünkohl sehr gut waschen, die harten Mittelstrünke entfernen und die Blätter von den Stielen streifen. Die Gemüsebrühe aufkochen und den | |
Lauwarmer Rosenkohlsalat 4 Portionen Preise: Discount: 3.10 € EU-Bio: 3.43 € Demeter: 3.56 € Rosenkohl putzen und in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen, bis die Röschen gar sind. Abgießen und unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen. Kartoffeln | |
Tutmaç-Suppe - Türkische Joghurtsuppe 6 Portionen Preise: Discount: 1.48 € EU-Bio: 1.50 € Demeter: 1.85 € Der Clou bei dieser Köstlichkeit aus der Küche der türkischen Sultane sind kleine Teigstückchen auf der Suppe. In einer Schüssel Mehl, Zitronensaft, Eigelb, |