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Rezept: Kal Bee Jim (Rinder-Spareribs in pikanter Kastaniensoße)

Bild: Kal Bee Jim (Rinder-Spareribs in pikanter Kastaniensosse) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gSpareribs vom Rind, ohne - Fett in 5 cm breite Stücke geschnitten 

Sosse
4 ELSojasoße - ca. 0.20 €
450 mlWasserca. 0.00 €
2 TLSesamölca. 0.12 €
2 ELSesamsamenca. 0.08 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
1 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.03 €
1 TLKnoblauch - zerdrücktca. 0.03 €
100 gKastanien - feingehacktca. 0.89 €
100 gBambussprossenca. 0.49 €

Zubereitung:

Das Rindfleisch 5 Minuten lang vorkochen, abtropfen lassen und beiseite stellen.

Soße:

Sämtliche Zutaten in einen Topf geben, gut verrühren und zum Kochen bringen. Dann das Rindfleisch zugeben und erneut schwach aufkochen. Auf kleiner Flamme 30 Minuten schwach kochen lassen oder so lange, bis das Fleisch weich ist.

Heiss auftragen.


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(*) Für diese Version von Kal Bee Jim (Rinder-Spareribs in pikanter Kastaniensoße) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bambussprossen  *   Esskastanien (Maronen) - frisch  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sesam  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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