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Rezept: Kalbfleisch Im Gemüsefond

Bild: Kalbfleisch Im Gemüsefond - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gKalbsschulter (ohne Knochen)ca. 13.45 €
1 Violette Zwiebel 
1 lGemüsebrüheca. 0.09 €
2 Tomatenca. 0.64 €
0.5 Stange(n)Lauchca. 0.30 €
2 Kartoffelnca. 0.36 €
1 Zweig(e) Rosmarinca. 0.07 €
1 BundPetersilie - glatt, fein geschnittenca. 0.73 €
1 Gewürznelke 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebel und Kartoffeln schälen und vierteln. Lauch in feine Ringe schneiden, Tomaten vierteln. Die Brühe zum Kochen bringen, das Fleisch darin weich kochen.

Nach ca. 30 Minuten Lorbeerblatt, Gewürznelke und Rosmarin zugeben. Nach weiteren 15 Minuten Kartoffeln zugeben, nach 10 Minuten Zwiebel, Lauch und Petersilie zur sanft kochenden Brühe geben. Die geviertelten Tomaten 7 Minuten späten zugeben und nochmals 3-5 Minuten kochen lassen.

Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Fleisch tranchieren, in tiefen Tellern anrichten, mit Brühe auffüllen.


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(*) Für diese Version von Kalbfleisch Im Gemüsefond werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Kalbfleisch - Schulter  *   Kartoffeln - mehlig  *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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