Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Kalbfleisch mit Spargel

Bild: Kalbfleisch mit Spargel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.27 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

30 gButterca. 0.30 €
300 gKalbfleisch - feingewürfelt 
0.5 lBrühe - oder Wasser, reichlich 
0.5 Dose(n)Champignons Oder - Pfifferlinge 
Salzca. 0.00 €
300 gSpargelca. 5.97 €
100 gReis (auch Reste) 
Streuwürze 

Zubereitung:

Menge im Originalrezept für 1-2 Personen ausreichend.

Butter im Topf zerlassen, Fleisch darin unter Umrühren anrösten, salzen, den geschälten und in Stücke geschnittenen Spargel dazugeben, mit Brühe/Wasser auffüllen, bei starker Hitze bis zu m sprudelnden Kochen bringen, bei schwacher Hitze zugedeckt weiterkochen. Nach 20 Minuten gewaschenen Reis hineingeben (garen Reis erst kurz vor der Fertigstellung), bei mäßiger Hitze weiterkochen, zuletzt die geschnittenen Pilze hinzufügen. Mit Salz und Streuwürze abschmecken.

:Zubereitung : ca. 60 Min.






Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Kalbfleisch mit Spargel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Gemüse Kalb Schnell Spargel


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

MorchelrahmsuppeMorchelrahmsuppe   1 Rezept
Preise: Discount: 3.18 €   EU-Bio: 3.22 €   Demeter: 3.36 €
Getrocknete Morcheln gut abwaschen und ca. 2 Stunden einweichen. Frische Morcheln gut waschen, Gemüse putzen und kleinschneiden. In 1 EL Butter die Schalotten,   
Herzhafter GrünkernaufstrichHerzhafter Grünkernaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: 3.49 €   EU-Bio: 3.43 €   Demeter: 3.80 €
Zwiebeln in 20 g Butter bei mäßiger Hitze dünsten. Grünkern mit zerbröckeltem Lorbeerblatt und Pimentkörnern in der Getreidemühle mittelfein mahlen. Zu   
Mandel-Zimt-Omelett mit Erdbeeren in OrangenkaramellMandel-Zimt-Omelett mit Erdbeeren in Orangenkaramell   4 Portionen
Preise: Discount: 7.67 €   EU-Bio: 9.50 €   Demeter: 9.48 €
Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Vier EL Milch zusammen mit dem Mehl verrühren. Restliche Milch aufkochen, 30 g Zucker und angerührtes Mehl dazugeben. Das   
Süß-saurer LinseneintopfSüß-saurer Linseneintopf   4 Portionen
Preise: Discount: 2.32 €   EU-Bio: 2.57 €   Demeter: 3.03 €
Zwiebeln grob würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Beides in heißem Öl andünsten. Mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen.   
RinderbrüheRinderbrühe   1 Rezept
Preise: Discount: 17.95 €   EU-Bio: 17.97 €   Demeter: 17.75 €
Ergibt drei Liter köstliche, selbst gemachte Rinderbrühe. Zugegeben, knapp sechs Euro pro Liter sind zunächst mal happig. Allerdings darf man nicht   


Mehr Info: