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Rezept: Kalbfleischspießchen mit Buntem Gemüse

Bild: Kalbfleischspiesschen mit Buntem Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.87 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

800 gKalbfleischca. 12.72 €
250 gChampignonsca. 1.43 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
3 Paprika; rot, grün und gelb 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Butterschmalz - etwas 

SALAT
1 Frisee 
250 gKirschtomatenca. 1.09 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
Sherryessig 
1 TLSenfca. 0.01 €

Zubereitung:

Kalbfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und halbieren. Champignons in Viertel schneiden. Die Paprikaschoten in Karrees schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf Fleischspieße aufstecken, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz ca. 15 Minuten rundum braten.

Den Frisee zerpflücken und waschen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken, die Kirschtomaten halbieren. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing anrühren und die Salatzutaten unterheben.

Beilage: frisches Graubrot


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(*) Die Zubereitung von Kalbfleischspießchen mit Buntem Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Essig - Sherryessig  *   Frisée-Salat  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zwiebeln


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Fleisch Gemüse Kalb


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