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Rezept: Kalbschnitzel in Marsala

Bild: Kalbschnitzel in Marsala - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.06 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 3 Portionen
3 Kalbschnitzel 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 ELMehlca. 0.06 €
30 gMargarineca. 0.15 €
100 mlMarsalaweinca. 2.49 €
30 gButterca. 0.30 €
Spaghetti 

Zubereitung:

Kalbschnitzel mit Salz, Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in Margarine von jeder Seite 3 Minuten braten, warm stellen.

Marsalawein zum Bratfett gießen, sämig einkochen. Butter mit einer Gabel unterschlagen. Soße mit Salz, Pfeffer abschmecken, dazu Spaghetti.


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(*) Die Zubereitung von Kalbschnitzel in Marsala erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Marsala  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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