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Rezept: Kalbskotelett parisienne

Bild: Kalbskotelett parisienne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.97 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kalbskoteletts 
200 gChampignonsca. 1.15 €
3 ELBechamelsauce - dick 
Petersilie 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
80 gButterca. 0.57 €
80 gParmesan - geriebenca. 2.58 €
Semmelbrösel 

Zubereitung:

Backofen auf 220 Grad vorheizen.

Die gesalzenen Koteletts nur auf einer Seite in Butter braten, in eine gefettete Auflaufform mit der gebratenen Seite nach oben legen.

Die Champignons in kleine Würfel schneiden, in Butter rasch anrösten, gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben, mit dicker Bechamelsauce binden und auf die Koteletts verteilen.

Stark mit Parmesan bestreuen, etwas Semmelbrösel und zerlassene Butter darauf geben und im Ofen bei 220 Grad 10-15 Minuten gratinieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbskotelett parisienne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bechamelsauce - Fertigprodukt  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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