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Rezept: Kalbsleber

Bild: Kalbsleber - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

40 gButterca. 0.29 €
4 Scheibe(n)Kalbsleber, 
1 ELRosinen, 
3 ELCognacca. 0.84 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 

Zubereitung:

In einer Pfanne die Butter heiß werden lassen und darin die Leberscheiben vorsichtig und nicht zu lange dünsten, damit sie weich bleiben. Die Leberscheiben herausnehmen und warm stellen. In der Pfanne die gewaschenen Rosinen und den Cognac unter Rühren kochen lassen bis eine schöne Sauce entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Leberscheiben auf Teller anrichten, darüber die Sauce geben und ein paar Tropfen Aceto Balsamico darüber träufeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsleber Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Essig - Balsamessig  *   Kalbsleber  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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