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Rezept: Kalbsnieren-Makkaroni

Bild: Kalbsnieren-Makkaroni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 -3 Port.:

1 kl.Kalbsniere 
0.5 Zwiebel, gehacktca. 0.02 €
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.04 €
1 TLRosmarin, fein gehackt - gehäuft (x)ca. 0.10 €
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.05 €
1 Msp.Orangenschale, abgerieben 
2 Msp.Zimt 
0.125 lFleischbrüheca. 0.01 €
0.5 BundPetersilie - gehacktca. 0.36 €
250 gMakkaronica. 0.50 €
1 TLgrober, schwarzer Pfeffer - gehäuft (x) 
125 mlOlivenölca. 1.33 €

Zubereitung:

Die Niere putzen, wässern und in Streifen schneiden. Pfeffern und von
allen Seiten bei mäßiger Hitze anbraten. Nach ca. 5 Minuten die
Zwiebeln zugeben, etwas später den Knoblauch. Ist alles gut gebräunt,
Nierenstückchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Bratensatz mit Brühe und Balsamico lösen und restliche Zutaten bis
auf die Petersilie zugeben. Fond zu einem Sirup einkochen, die
warmgestellten Nierchen und Petersilie dazu geben, durchschwenken und
auf Makkaroni servieren.


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(*) Für diese Version von Kalbsnieren-Makkaroni werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Nudeln - Makkaroni  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Orangen - unbehandelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rosmarin  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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