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Rezept: Kalbsröllchen

Bild: Kalbsröllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Dünne Kalbsschnitzel a je - ca. 50 g 
500 gGrüner Spargelca. 5.49 €
Salzca. 0.00 €
3 ELTomatenpüree; +/-ca. 0.15 €
1 TLmittelscharfer Senf - gehäuftca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Petersilienblättchen 
30 gButterschmalzca. 0.38 €

Zubereitung:

Kalbsschnitzel waschen, trockentupfen.

Spargel waschen, schälen und in gesalzenem Wasser ca. zehn Minuten garen.

Tomatenpüree mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Abschmecken. Kalbsschnitzel salzen und pfeffern und mit dem Püree bestreichen.

Petersilienblättchen auf das Fleisch legen. Spargel darauf verteilen. Schnitzel aufrollen, feststecken. Im heißen Butterschmalz ringsherum ca. fünf Minuten braten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsröllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Spargel - grün  *   Tomaten - passiert


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