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Rezept: Kalbsrouladen Alla Duchessa Di Parma

Bild: Kalbsrouladen Alla Duchessa Di Parma - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Dünne Kalbsschnitzel a 120 g 
100 gParmaschinken - dünn geschnittenca. 2.90 €
100 gParmesanca. 2.87 €
1 Eica. 0.26 €
etwas Mehl 
125 mlWeißweinca. 0.44 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
50 gButterca. 0.50 €

Zubereitung:

Die Schnitzel leicht plattieren, auflegen und jeweils mit Schinken und kleinen Parmesanstücken belegen, dann zusammenrollen und zubinden. Die Kalbsrouladen würzen, in Mehl wenden und durch das versprudelte Ei ziehen.

In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Rouladen auf allen Seiten anbraten, danach etwas Fett abgießen, mit Weißwein löschen und zugedeckt gar dünsten.

Als Beilage serviert man blanchiertes, in Butter geschwenktes Gemüse, wie Karotten, Zucchini und grüne Spargelspitzen.


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(*) Die Zubereitung von Kalbsrouladen Alla Duchessa Di Parma erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Parmaschinken  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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