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Rezept: Kalbsschnitzel auf Parma-Art

Bild: Kalbsschnitzel auf Parma-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.84 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kalbsschnitzel (a 120 g) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
40 gButterca. 0.40 €
80 gChampignonsca. 0.46 €
4 ELZuckererbsen 
50 gParmesan - (I)ca. 1.44 €
200 gReisca. 0.20 €
1 Eica. 0.26 €
4 ELSaure Sahneca. 0.37 €
Parmesan - (II) um bestreuen 
Fett - für Blech oder Pfanne 

Zubereitung:

Backofen auf 220 Grad vorheizen.

Schnitzel leicht klopfen, salzen und auf einer Seite anbraten.

Den Reis inzwischen weich dünsten, mit den in Butter weich gedünsteten Erbsen, dem rohen Ei, den gehackten Pilzen und frisch geriebenem Parmesan (I) gut vermischen.

Diese Masse auf die gebratene Seite der Schnitzel verteilen und diese auf ein gut gefettetes Blech (oder Pfanne) geben. mit der gut verrührten Sauren Sahne übergießen und im 220 Grad heißen Ofen 15 Minuten braten.

Dazu: Grüner Salat Tomatensauce


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(*) Die Zubereitung von Kalbsschnitzel auf Parma-Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Langkornreis   *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Zuckerschoten (Kefen)


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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