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Rezept: Kalbsschnitzel im Parmamantel

Bild: Kalbsschnitzel im Parmamantel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.28 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Brühe 
150 gKalbsschnitzelca. 2.39 €
Knoblauch 
Olivenöl 
150 gParmaschinkenca. 4.35 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Reis 
1 BundSalbeica. 0.69 €
Salzca. 0.00 €
1 Zucchinica. 0.80 €

Zubereitung:

Zubereitung: Kalbsschnitzel in Streifen schneiden, leicht salzen und pfeffern, mit dem Parmaschinken umwickeln und mit einem Salbeiblättchen belegen. Dann beidseitig in Olivenöl und Knoblauch braten. Reis in Wasser mit Brühe kochen (Verhältnis 1:1).

die Zucchini fein würfeln und in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Zucchiniwürfel in den fertigen Reis geben.

die Kalbsschnitzelröllchen am Tellerrand kreisförmig anrichten und den Zucchini-Reis in die Mitte geben.


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(*) Die Zubereitung von Kalbsschnitzel im Parmamantel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kalbfleisch - allgemein  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmaschinken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün


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