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Rezept: Kalbsteak Cordon Bleu

Bild: Kalbsteak Cordon Bleu - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Kalbsteaks - sehr dünn 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Tomatenketchup 
4 Scheibe Gekochter Schinken 
4 Scheibe Schweizer Käse 
Mehl 
1 Eica. 0.26 €
Semmelmehl 
Bratfett 
1 Zitroneca. 0.99 €

Zubereitung:

Kalbsteaks leicht klopfen, pfeffern und salzen, auf einer Seite dünn mit Ketchup bestreichen. Je eine Käsescheibe mit einer Schinkenscheibe umhüllen und zwischen zwei Fleischscheiben (Ketchupseite innen) legen, mit Rouladenspießchen zusammenhalten.

Die Steaks in Mehl, verquirltem Ei und Semmelmehl panieren, in der Pfanne in heißem Fett von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Zitronenachteln zu Salzkartoffeln und Blumenkohl oder Erbsen und Karotten reichen.

In dickere Kalbsteaks schneidet man von einer Längsseite her eine Tasche und gibt die Käse-Schinken-Füllung vorsichtig hinein.


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(*) Die Zubereitung von Kalbsteak Cordon Bleu erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomatenketschup  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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