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Rezept: Kalte Joghurtsuppe mit Aprikosen und Walnüssen

Bild: Kalte Joghurtsuppe mit Aprikosen und Walnüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

450 mlJoghurtca. 0.35 €
225 mlMineralwasserca. 0.03 €
50 gAprikosen, getrocknetca. 0.50 €
25 gWalnusskerneca. 0.43 €
3 ELSchnittlauchca. 0.20 €
2 TLDill, frisch - gehäuft (x)ca. 0.11 €
2 TLEstragon, frisch - gehäuft (x) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Aprikosen fein schneiden. Walnüsse fein hacken. Schnittlauch, Dill und Estragon waschen, trocknen und fein hacken.

In einer Glasschüssel den Joghurt und das Mineralwasser mit einem Schneebesen verrühren.

Die Aprikosen, Walnüsse und die Kräuter einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Für ca. 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Dazu: Fladenbrot


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(*) Die Zubereitung von Kalte Joghurtsuppe mit Aprikosen und Walnüssen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen - getrocknet  *   Dill - frisch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Walnusskerne


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