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Rezept: Kalte Joghurtsuppe mit Gemüse

Bild: Kalte Joghurtsuppe mit Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 ggemischtes Gemüse 
(Kohlrabi, Möhren, Fenchel, - Salatgurke) 
2 Tomatenca. 0.64 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
700 gVollmilch-Joghurtca. 0.55 €
300 mlMilch - lauwarmca. 0.35 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
0.5 Käst. Gartenkresse 
2 Scheibe(n)Vollkornbrot 
20 gButterca. 0.14 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €

Zubereitung:

Gemüse putzen und feinraspeln. Tomaten würfeln und Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Joghurt, Milch, Salz und Pfeffer verrühren und Gemüseraspel, Tomaten und Schnittlauch untermischen. Kaltstellen. Butter in der Pfanne schmelzen, gepreßte Knoblauchzehe und das Brot von allen Seiten kurz rösten. Brot in Würfel schneiden und zur Suppe reichen. Suppe in Suppentassen verteilen und mit Kresse bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalte Joghurtsuppe mit Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Vollkornbrot


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