Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Kanadische Holzfäller-Suppe

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.63 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRinderhackca. 7.64 €
etwasÖl zum Anbraten, 
2 Dose(n) Red Kidney Beans, kleineca. 0.74 €
2 Dose(n) weiße geb. Bohnen, kleine 
in Tomatensauce, 
1 Dose(n) geschälte Tomaten, großeca. 0.85 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €
0.5 TLCayenne- oder Chili-Pfeffer 
Salzca. 0.00 €
1 ELedelsüßen Paprikaca. 0.22 €

Zubereitung:

Das Fleisch im Öl anbraten und zerbröseln, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Inhalt der Dosen in einen großen Topf geben, die Gewürze und das angebratene Fleisch dazugeben und gründlich aufkochen lassen. Recht kräftig abschmecken.

Dazu Baguette, Fladenbrot oder ein kräftiges Bauernbrot reichen.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Kanadische Holzfäller-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch vom Rind  *   Paprika edelsüß  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bohne Fleisch Hack Rind Suppen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Rostocker TomatenfischRostocker Tomatenfisch   4 Portionen
Preise: Discount: 12.81 €   EU-Bio: 14.23 €   Demeter: 14.27 €
Fischfilets abspülen, trockentupfen und von beiden Seiten mit Zitronensaft beträufeln. Fisch salzen und ziehen lassen. Tomaten häuten, vierteln, entkernen   
Crepes mit SuppengrünfüllungCrepes mit Suppengrünfüllung   1 Rezept
Preise: Discount: 7.23 €   EU-Bio: 9.52 €   Demeter: 10.27 €
Mehl, Milch und eine Prise Salz verrühren, 30 Minuten quellen lassen. Eier unterrühren. Suppengrün waschen, grob raspeln. 100 g Butter zerlassen zur Seite   
Zucchetti-FlanZucchetti-Flan   4 Portionen
Preise: Discount: 4.22 €   EU-Bio: 5.22 €   Demeter: 5.49 €
Die Zucchetti ungeschält an der Röstiraffel reiben. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer weiten Pfanne in der heißen Butter (1) acht bis zehn Minuten   
Karlsbader RahmgulaschKarlsbader Rahmgulasch   2 Portionen
Preise: Discount: 14.70 €   EU-Bio: 14.86 €   Demeter: 15.35 €
Fleisch würfeln. Zwiebeln schälen und hacken. Rosmarinnadeln abzupfen. Fleisch im heißen Schmalz anbraten. Zwiebeln und Rosmarin zufügen, mitbraten. Mit   
Beerenpudding mit VanillesauceBeerenpudding mit Vanillesauce   4 Portionen
Preise: Discount: 7.30 €   EU-Bio: 8.96 €   Demeter: 8.96 €
Die Beeren, nur wenn nötig, waschen. 1/4 davon auf die Seite legen. Die restlichen Beeren mit dem Zucker pürieren. Die Gelatine in kaltem Wasser   


Mehr Info: