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Rezept: Kaninchenbraten - Variation 1

Bild: Kaninchenbraten - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Kaninchen (6 Teile), 
10 Salbeiblätter (gehackt) oder 
2 ELgetrocknete Salbeiblätter, 
2 Rosmarinzweige (gehackt), 
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
10 Wacholderbeeren (zerdrückt), 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 mlWeinessig,ca. 0.65 €
150 mlOlivenöl,ca. 1.60 €
4 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.10 €

Zubereitung:

Das Fleisch in den Kräutern, Beeren, Salz und Pfeffer wälzen und in eine Kasserolle legen. Öl und Essig vermischen, über das Fleisch gießen und das Ganze möglichst über Nacht marinieren lassen.

Die Kasserolle zudecken und bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten köcheln. Dabei die Fleischstücke gelegentlich wenden, bis sie goldbraun sind und die Flüssigkeit fast aufgesogen ist. Das Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit der restlichen Sauce begießen. Vor dem Servieren Aceto Balsamico darüber träufeln.


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(*) Für diese Version von Kaninchenbraten - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Essig - Weißweinessig  *   Kaninchen  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salbei - getrocknet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wacholderbeeren


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