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Rezept: Kaninchenkeule in Chilisauce

Bild: Kaninchenkeule in Chilisauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Wildkaninchenkeulen: 
Salzca. 0.00 €
3 ELÖlca. 0.05 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
1 ELRosmarinca. 0.29 €
100 mlRotweinca. 0.13 €
250 mlRinderfondca. 1.24 €
3 Milde Chilischoten 
50 gRosinenca. 0.12 €
50 gButter - (kalt)ca. 0.34 €
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.05 €

Zubereitung:

Zubereitungszeit:

Etwa eineinhalb Stunden.

Zubereitung:

1. Die Keulen salzen, in heißem Öl anbraten und Lorbeer sowie Rosmarin zugeben. Rotwein dazugießen, völlig einkochen.

2. Nach und nach den Fond zugießen, zugedeckt 1 1/4 Stunde schmoren, Keulen wenden. Die Chilischoten längs aufschlitzen und entkernen. Nach einer mit den Rosinen zugeben.

3. Die Keulen herausnehmen und warm stellen. Die Butter in Stückchen unter den Saucenfond schlagen. Mit Essig würzen.


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(*) Für diese Version von Kaninchenkeule in Chilisauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Balsamessig  *   Fond - Rind  *   Französischer Landrotwein  *   Lorbeerblätter  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt


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