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Rezept: Kaninchenkeule mit Rosmarin-Kartoffeln

Bild: Kaninchenkeule mit Rosmarin-Kartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

16 kl.Kartoffelnca. 1.91 €
4 Kaninchenkeulen 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
kalt gepreßtes Olivenöl 
frischer Rosmarin 
6 Knoblauchzehenca. 0.23 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln in Wasser halb garen und danach schälen. Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl auf beiden Seiten anbraten. Die Kartoffeln, Rosmarin und Knoblauchzehen dazugeben. Das Ganze in den auf 200°C vorgeheizten Backofen schieben und etwa 15 Minuten garen.

Auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Keulen mit ein paar Spritzern Olivenöl beträufeln.


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(*) Für diese Version von Kaninchenkeule mit Rosmarin-Kartoffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaninchenkeulen  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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