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Rezept: Kaninchenkeulen mit Weißem Pfeffer

Bild: Kaninchenkeulen mit Weißem Pfeffer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.69 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

120 gFrühlingszwiebelnca. 0.39 €
250 gSpeck - durchwachsenca. 2.49 €
2 kl.Knoblauchzehenca. 0.18 €
8 Kaninchenkeulen (a ca 150 g) 
Salzca. 0.00 €
40 gButterschmalzca. 0.51 €
4 ELWeißer Pfeffer; gestoßen 
70 gButterca. 0.70 €
Weißer Pfeffer a. d. M. 
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und die hellen Teile in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Den Speck in ca. 3 cm lange Stifte schneiden. Den Knoblauch pellen und fein würfeln. Die Kaninchenkeulen mit Salz würzen. In einem Bräter das Butterschmalz erhitzen. Die Kaninchenkeulen hineinlegen und bei mittlerer Hitze etwa 35-40 Minuten rundherum knusprig braten. 5 Minuten vor Bratzeitende den gestossenen weißen Pfeffer und den Knoblauch untermischen und die Hälfte der Butter dazugeben. Inzwischen die Speckstifte in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten. Dann die restliche Butter und die Frühlingszwiebeln dazugeben. Mit Salz und Zucker würzen. Geschlossen ca. 6 Minuten dünsten. Das Frühlingszwiebelgemüse mit den Kaninchenkeulen im Bräter servieren. Dazu passt ein Kräuter-Kartoffelpüree.


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(*) Die Zubereitung von Kaninchenkeulen mit Weißem Pfeffer erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterschmalz  *   Frühlingszwiebeln  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kaninchenkeulen  *   Knoblauch  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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