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Rezept: Kaninchenragout mit Speck und Perlzwiebeln

Bild: Kaninchenragout mit Speck und Perlzwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gKaninchenragout, ausgebeintca. 10.39 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gSpeckwürfelica. 0.48 €
100 gPerlzwiebelnca. 0.00 €
Butter - zum Braten 
150 mlWeißweinca. 0.53 €
50 mlCalvadosca. 0.86 €

Aufgeschnappt von

Zubereitung:

Speckwürfeli gut anbraten, zur Seite stellen.

Das Fleisch würzen. Bratbutter im Bräter erhitzen, Fleisch darin gut anbraten. mit der Mischung aus Weißwein und Calvados ablöschen und ca. dreissig Minuten köcheln lassen.

Speck und Perlzwiebeln beifügen, warm werden lassen, abschmecken. Wenn erwünscht Sauce mit etwas Maizena binden.


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(*) Für diese Version von Kaninchenragout mit Speck und Perlzwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Calvados  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kaninchen  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck


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