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Rezept: Kaninchenragout mit Speck und Perlzwiebeln

Bild: Kaninchenragout mit Speck und Perlzwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.52 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gKaninchenragout, ausgebeintca. 10.39 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
100 gSpeckwürfelica. 0.48 €
100 gPerlzwiebelnca. 0.00 €
Butter - zum Braten 
150 mlWeißweinca. 0.53 €
50 mlCalvadosca. 0.86 €

Aufgeschnappt von

Zubereitung:

Speckwürfeli gut anbraten, zur Seite stellen.

Das Fleisch würzen. Bratbutter im Bräter erhitzen, Fleisch darin gut anbraten. mit der Mischung aus Weißwein und Calvados ablöschen und ca. dreissig Minuten köcheln lassen.

Speck und Perlzwiebeln beifügen, warm werden lassen, abschmecken. Wenn erwünscht Sauce mit etwas Maizena binden.


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(*) Die Zubereitung von Kaninchenragout mit Speck und Perlzwiebeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Calvados  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kaninchen  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck


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