Rezept: Kaninchenragout mit Speck und Perlzwiebeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.52 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Kaninchenragout, ausgebeint | ca. 10.39 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
100 g | Speckwürfeli | ca. 0.48 € |
100 g | Perlzwiebeln | ca. 0.00 € |
Butter - zum Braten | ||
150 ml | Weißwein | ca. 0.53 € |
50 ml | Calvados | ca. 0.86 € |
Aufgeschnappt von |
Zubereitung:
Speckwürfeli gut anbraten, zur Seite stellen.
Das Fleisch würzen. Bratbutter im Bräter erhitzen, Fleisch darin gut anbraten. mit der Mischung aus Weißwein und Calvados ablöschen und ca. dreissig Minuten köcheln lassen.
Speck und Perlzwiebeln beifügen, warm werden lassen, abschmecken. Wenn erwünscht Sauce mit etwas Maizena binden.
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