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Rezept: Kaninchenrücken Mit Pinienkernen

Bild: Kaninchenrücken Mit Pinienkernen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 clAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.20 €
1 Kaninchenrücken 
4 ELKapern, gesalzen 
8 clOlivenöl, kalt gepresstca. 0.51 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
4 ELPinienkerneca. 2.20 €
Salat - .B. Radicchio, Frisee 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Rückenfilets eines Kaninchens mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Punkt braten. Dann für mehrere Stunden in eine Marinade aus Olivenöl und Balsamico legen, gesalzene Kapern und Pinienkerne zufügen. Scheiben des Filets auf Salat anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Kaninchenrücken Mit Pinienkernen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Kaninchenrücken  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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