Rezept: Kaninchensafranragout in Tomate
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Kosten für Zutaten DM 18,86 | ||
1 | Artischocke | |
2 | Fleischtomaten | ca. 0.58 € |
1 | Honigmelone | |
150 g | Kaninchenrücken | ca. 3.44 € |
500 g | Kefir | ca. 0.49 € |
1 | Pilzmischung | |
500 g | Studentenfutter | |
10 g | Safran | ca. 339.00 € |
2 | Zwiebeln rot | |
Weitere Zutaten siehe Rezept | ||
Kochduell Grundausstattung |
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Kaninchensafranragout in Tomate Dessert : Eissportlerbowle Zubereitung der Hauptspeise: Kaninchensafranragout in Tomate Die Tomaten von ihren Deckeln befreien und aushöhlen. Den Kaninchenrücken auslösen, das Fleisch parieren, kleinschneiden und mit dem Fruchtfleisch der Tomaten, den zuvor kleingeschnittenen Zwiebeln und Pilzen in einer Pfanne mit Öl und Butter anbraten. mit Sahne auffüllen und mit Safran, Rosmarinpulver, Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten in eine Pfanne mit ein wenig Öl "stellen" . Das Fleisch in die Tomaten füllen, und alles zum Garen bei 200°C in den Ofen schieben. Aus Butter, Sahne, Senf, einer Handvoll der geschroteten Nüsse, Salz und Pfeffer eine Sauce montieren. Diese auf einem Teller verteilen und die gefülltenTomaten mit Deckeln daraufstellen. Wenn man mehr als 20 Minuten Zeit hat: Die Artischocke von ihrem Stiel und dem oberen Teil befreien. Die einzelnen Blätter mit der Schere stutzen und ein wenig vom Boden abtrennen. Eine Scheibe Zitrone auf den Boden legen und mit Bindfaden fixieren. Ca. 25 Minuten in Salz-, Zitronenwasser kochen.
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