Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Kaninchensafranragout in Tomate

Bild: Kaninchensafranragout in Tomate - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.10 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 320.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Kosten für Zutaten DM 18,86
1 Artischocke 
2 Fleischtomatenca. 0.58 €
1 Honigmelone 
150 gKaninchenrückenca. 3.44 €
500 gKefirca. 0.49 €
1 Pilzmischung 
500 gStudentenfutter 
10 gSafranca. 339.00 €
2 Zwiebeln rot 

Weitere Zutaten siehe Rezept

Kochduell Grundausstattung

Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Kaninchensafranragout in Tomate Dessert : Eissportlerbowle Zubereitung der Hauptspeise: Kaninchensafranragout in Tomate Die Tomaten von ihren Deckeln befreien und aushöhlen. Den Kaninchenrücken auslösen, das Fleisch parieren, kleinschneiden und mit dem Fruchtfleisch der Tomaten, den zuvor kleingeschnittenen Zwiebeln und Pilzen in einer Pfanne mit Öl und Butter anbraten. mit Sahne auffüllen und mit Safran, Rosmarinpulver, Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten in eine Pfanne mit ein wenig Öl "stellen" . Das Fleisch in die Tomaten füllen, und alles zum Garen bei 200°C in den Ofen schieben. Aus Butter, Sahne, Senf, einer Handvoll der geschroteten Nüsse, Salz und Pfeffer eine Sauce montieren. Diese auf einem Teller verteilen und die gefülltenTomaten mit Deckeln daraufstellen. Wenn man mehr als 20 Minuten Zeit hat: Die Artischocke von ihrem Stiel und dem oberen Teil befreien. Die einzelnen Blätter mit der Schere stutzen und ein wenig vom Boden abtrennen. Eine Scheibe Zitrone auf den Boden legen und mit Bindfaden fixieren. Ca. 25 Minuten in Salz-, Zitronenwasser kochen.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Kaninchensafranragout in Tomate erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Honigmelone  *   Kaninchenrücken  *   Kefir 3,5%  *   Safran  *   Speisepilze gemischt  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln, rot


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Hauptspeise Kochduell Paprika


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Zwiebelsuppe mit BierZwiebelsuppe mit Bier   4 Portionen
Preise: Discount: 1.88 €   EU-Bio: 2.11 €   Demeter: 2.80 €
Die Butter oder Margarine in ein Mikrowellengeschirr geben Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, gut   
Grumbeeresupp - Kartoffelsuppe auf Pfälzer ArtGrumbeeresupp - Kartoffelsuppe auf Pfälzer Art   1 Rezept
Preise: Discount: 5.89 €   EU-Bio: 6.85 €   Demeter: 10.58 €
Die pfälzische Küche steht für kräftige Kost, hier in der Form von Kartoffelsuppe. Die Kartoffeln und das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel   
Gratinierter MangoldGratinierter Mangold   4 Portionen
Preise: Discount: 4.17 €   EU-Bio: 4.19 €   Demeter: 4.19 €
Die Mangoldblätter waschen und die grünen Blätter von den Rippen trennen. Die Rippen in 2 bis 3 cm große Stücke schneiden und in etwas Olivenöl 5 bis 10   
Honig-Wodka - Litauischer KrupnikHonig-Wodka - Litauischer Krupnik   1 Rezept
Preise: Discount: 12.38 €   EU-Bio: 12.94 €   Demeter: 12.94 €
Krupnik ist in Polen und Litauen ein beliebtes alkoholisches Getränk. Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 0.9 Liter Krupnik. Die Zitrone   
BrokkolicremesuppeBrokkolicremesuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 2.81 €   EU-Bio: 5.05 €   Demeter: 5.31 €
Den Broccoli putzen, die Röschen abtrennen, die Stiele, wenn nötig, schälen. Zuerst die Röschen in Salzwasser bissfest kochen, sie mit einer Schaumkelle   


Mehr Info: