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Rezept: Kapernsauce

Bild: Kapernsauce  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

60 gButterca. 0.60 €
2 ELMehlca. 0.06 €
Brühe; fettarm 
100 mlSaure Sahneca. 0.22 €
Salzca. 0.00 €
2 ELKapernca. 0.32 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Man dünstet in etwas zerlassener Butter 2 Esslöffel Mehl braun, verkocht diese Einbrenne mit etwas Suppe ohne Fett, fügt eine kleine Obertasse dicke sauere Sahne, etwas Salz, 2 Esslöffel voll Kapern sowie etwas Zitronensaft dazu und schmeckt sie ab.


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(*) Die Zubereitung von Kapernsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kapern in Salzlake  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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