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Rezept: Kapr smazeny (Panierter Karpfen)

Bild: Kapr smazeny (Panierter Karpfen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKarpfenfleischca. 7.97 €
Salzca. 0.00 €
Mehl 
1 Ei; geschlagenca. 0.17 €
Semmelbrösel 
1 Zitrone - unbehandeltca. 0.79 €
Meerrettich; gerieben 

Nach Mm Kompiliert von

Zubereitung:

Den Karpfen in Portionen teilen und leicht salzen. Zunächst in Mehl wälzen, dann durch das Ei ziehen und in den Semmelbrösel wenden. Karpfenstücke in reichlich Öl ausbraten oder frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Die Zitrone in Scheiben schneiden, auf jede Scheibe einen Teelöffel Meerrettich geben und auf den Karpfenstücken anrichten.


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(*) Für diese Version von Kapr smazeny (Panierter Karpfen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Karpfen - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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