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Rezept: Karamelisierte Nashi-Birne an Mandarinenvinaigrette

Bild: Karamelisierte Nashi-Birne an Mandarinenvinaigrette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gHaselnüsseca. 1.99 €
3 Mandarinen 
1 Nashi Birne 
100 gRoquefortca. 2.59 €
Öl 
Weißweinessig 
Zitronensaft 
Zucker 

Zubereitung:

Die geschälte Nashi-Birne in Spalten schneiden, mit Zitronensaft marinieren, rosettenförmig am Tellerrand garnieren, mit Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren. Den gewürfelten Roquefort und die Haselnüsse auf dem Teller anrichten und mit einer Vinaigrette aus zwei Teilen Weißweinessig, einem Teil Öl, Zucker, Salz und Mandarinensaft überziehen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Karamelisierte Nashi-Birne an Mandarinenvinaigrette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Haselnüsse  *   Mandarinen  *   Pflanzenöl  *   Roquefort  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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