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Rezept: Karamelisierter Ziegenkäse

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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 gr.Orangen, kernlos, saftigca. 0.80 €
4 kl.Ziegenkäse 
Zucker 

Zubereitung:

Die Orangen schälen - die weiße Haut muss vollständig entfernt sein. Dabei den Saft auffangen. Die Orangen in Scheiben schneiden. Zucker in einer Pfanne (mit Deckel) karamellisieren, die Orangenscheiben und den Saft dazu geben und den Ziegenkäse auf die Scheiben legen. Pfanne mit dem Deckel verschließen und den Käse schmelzen lassen.

Warm servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Karamelisierter Ziegenkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Orangen - unbehandelt  *   Ziegenkäse - Schnittkäse  *   Zucker - Raffinade


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